Татьяна, это описание реального события с реальным человеком. К счастью я в Афганистане не был. Мне хватило конфликта в Приднестровье, в который попали мои сыновья во время службы в армии.
Очень реалистично !Высоцкий тоже не воевал но как писал о войне!Извини Равиль я не случайно заглянул на твою страничку целенаправлено прочитав при комментариях у Тани Лаптевой твою ссылку! Я написал песню про Афганистан "Афганский излом" и теперь друзья просят продолжения этой темы и я ищу по сайтам песни с музыкальном сопровождении самому ещё раз переживать я не в силах!Спасибо за память с уважением Валерий.
Валерий, я очень рад, что мой стих Вам понравился. Честно говоря, я побаивался, что стих слишком жёсткий и не все воспринимают такую поэзию. С уважением Равиль