ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящение Алексею Архиповскому

Посвящение Алексею Архиповскому

10 ноября 2014 - Виктор Медведев
article251928.jpg
Взорвался зал, приветствуя маэстро,
И тут же стих, лишь звуки полились…
На сцене – двое, заменив собой оркестр,
Явили чудо и над всеми вознеслись….

Она была податливо покорна,
И исполняла всё, что он хотел.
Он прикасался к  ней то - нежно,  то – задорно,
То – яростно, но видно, что жалел….

Когда они делились с нами горем,
Мы слушали их,  плача,  не дыша….
Но, тут же, в пляс пускались на мажоре,
И веселилась русская душа!

И слёзы  звуков  падали на сцену,
И плакал,  их роняя, сам солист!
И зритель не хотел уйти из плена
Чудес, что вытворяет  с ним Артист ….

Нет! Ты – не Паганини балалайки,
Ты – Архиповский, АРХИ-МУЗЫКАНТ!
Такого не было  и никогда не будет!
Храни Господь, Алёша, твой талант!!!

03,11,14

© Copyright: Виктор Медведев, 2014

Регистрационный номер №0251928

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251928 выдан для произведения: Взорвался зал, приветствуя маэстро,
И тут же стих, лишь звуки полились…
На сцене – двое, заменив собой оркестр,
Явили чудо и над всеми вознеслись….

Она была податливо покорна,
И исполняла всё, что он хотел.
Он прикасался к  ней то - нежно,  то – задорно,
То – яростно, но видно, что жалел….

Когда они делились с нами горем,
Мы слушали их,  плача,  не дыша….
Но, тут же, в пляс пускались на мажоре,
И веселилась русская душа!

И слёзы  звуков  падали на сцену,
И плакал,  их роняя, сам солист!
И зритель не хотел уйти из плена
Чудес, что вытворяет  с ним Артист ….

Нет! Ты – не Паганини балалайки,
Ты – Архиповский, АРХИ-МУЗЫКАНТ!
Такого не было  и никогда не будет!
Храни Господь, Алёша, твой талант!!!

03,11,14

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 13 ноября 2014 в 16:46 0
super c0137
Лидия Копасова # 13 ноября 2016 в 15:28 0
lubov5 5min tort3