Посвящение

15 июня 2013 - Елена Можарова
article142038.jpg

 

 

Сколько в жизни дорог довелось мне пройти,
И, людей, сколько видеть на свете!
Много добрых, отзывчивых рук на пути, 
Но не встретила лучше, чем эти!
Успокоить сумеют любую беду,
И поддержат как лучшего друга!
Преклоняюсь пред Вами у всех на виду!
Руки сильные, руки хирурга!

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0142038

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142038 выдан для произведения:

 

 

Сколько в жизни дорог довелось мне пройти,
И, людей, сколько видеть на свете!
Много добрых, отзывчивых рук на пути, 
Но не встретила лучше, чем эти!
Успокоить сумеют любую беду,
И поддержат как лучшего друга!
Преклоняюсь пред Вами у всех на виду!
Руки сильные, руки хирурга!

 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 6 сентября 2013 в 22:28 +1
Подобна звездам доброта,
Кто добр, тот светит на века,
Он озаряет этот век,
Кто добр, тот яркий человек …
Елена Можарова # 7 сентября 2013 в 07:26 0