ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящается временам Горбачева и Ельцина

Посвящается временам Горбачева и Ельцина

12 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271100.jpg
Москва не знает ценности деньгам
в Москве их ходит слишком много
поэтому не стоит обижаться москвичам
на нелюбовь провинциального народа
***********************************
До коли будет вся Россия 
терпеть на шее как ярмо
не компетентное правленье
и откровенное ворьё
**************************
Скажите нам враги народа
когда зароем мы урода
Россия возродится вновь
или как прежде будет кровь
**************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271100

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271100 выдан для произведения: Москва не знает ценности деньгам
в Москве их ходит слишком много
поэтому не стоит обижаться москвичам
на нелюбовь провинциального народа
***********************************
До коли будет вся Россия 
терпеть на шее как ярмо
не компетентное правленье
и откровенное ворьё
**************************
Скажите нам враги народа
когда зароем мы урода
Россия возродится вновь
или как прежде будет кровь
**************************
 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!