ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящается Дану Спэтару

Посвящается Дану Спэтару

18 июля 2013 - Лариса Ткаченко

 

  

Прекрасный голос был свыше дан
И тембр - очаровывал дам,
Забытый ныне Спэтару Дан,
А пенье – на душу бальзам.

Румынский поэт, композитор, певец,
Красавец-мужчина - мечта,
Артист, покоритель он дамских сердец,
Остался он в них навсегда.

Влюблялись актрисы, он пел для них
И трогал он струны души,
Взрывалась гитара - прекрасен миг
Эмоций и чувств больших. 

Его обаянье, он пел о любви,
Сводило буквально с ума,
И всё доходило до сердца глубин,
Но жизнями правит судьба.

Знакомой тропинкой ушёл в звездопад,
Сердечко взорвав, как струну,                      
За много тяжёлых, печальных утрат
Берём на себя мы вину.

Как пела приятно гитара его,
Настрой – на лирический лад,
Средь нас нет в живых уж певца самого,
Так жаль - нет дороги назад…
Фото из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0147711

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147711 выдан для произведения:

 

  

Прекрасный голос был свыше дан
И тембр - очаровывал дам,
Забытый ныне Спэтару Дан,
А пенье – на душу бальзам.

Румынский поэт, композитор, певец,
Красавец-мужчина - мечта,
Артист, покоритель он дамских сердец,
Остался он в них навсегда.

Влюблялись актрисы, он пел для них
И трогал он струны души,
Взрывалась гитара - прекрасен миг
Эмоций и чувств больших. 

Его обаянье, он пел о любви,
Сводило буквально с ума,
И всё доходило до сердца глубин,
Но жизнями правит судьба.

Знакомой тропинкой ушёл в звездопад,
Сердечко взорвав, как струну,                      
За много тяжёлых, печальных утрат
Берём на себя мы вину.

Как пела приятно гитара его,
Настрой – на лирический лад,
Средь нас нет в живых уж певца самого,
Так жаль - нет дороги назад…
Фото из инета.
 
Рейтинг: +1 719 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 20 июля 2013 в 00:56 0
Лекарство медленней врачует,
Чем развивается болезнь …
Лариса Ткаченко # 20 июля 2013 в 01:05 0
К сожалению, это - так...