ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Построил дом, высадил сад

Построил дом, высадил сад

Построил дом, высадил сад,

Я  был силён, работе рад.

Нет сына, двое дочерей,

За годы службы стал добрей.

 

Шестьдесят лет прошло всего,

Как много дел для одного.

Две внучки и Алеша внук,

И новый путь открылся вдруг.

 

Хоть внук мой мал, но так смышлен,

Своей судьбы строитель он.

Из кубиков город собрал,

Экзамен хоть еще не сдал.

 

Но строил дом и был спокоен,

И деда своего достоин.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0417671

от 2 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417671 выдан для произведения:

Построил дом, высадил сад,

Я  был силён, работе рад.

Нет сына, двое дочерей,

За годы службы стал добрей.

 

Шестьдесят лет прошло всего,

Как много дел для одного.

Две внучки и Алеша внук,

И новый путь открылся вдруг.

 

Хоть внук мой мал, но так смышлен,

Своей судьбы строитель он.

Из кубиков город собрал,

Экзамен хоть еще не сдал.

 

Но строил дом и был спокоен,

И деда своего достоин.

 

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 2 июня 2018 в 07:17 0
Когда есть достойное продолжение рода - это здорово!!!!!!!!!!!

Валентина.
Владимир Винников # 3 июня 2018 в 07:08 0
Огромное спасибо! smayliki-prazdniki-34