Очень хорошо,Серж!Просто,искренне и без пафоса. Точные и тонкие наблюдения. Сам не раз встречал такие озера,в этом безлюдьи и тишине есть что- то волшебное,васнецовское,что,наверно,и называется Родиной! Помню,как на Севере скучал по таким тихим озерам и лесным речкам,не опасаясь нападения медведя.Первок,что сделал,приехав в отпуск - забрался.черти куда в глушь с палаткой и удочками. Господи,как хорошо было! Никогда в тундре я не спал так безмятежно,а потом,через пол года отпуска стал скучать по Северу,его стремительным рекам,болотам,зарослям кедрача и тальника,и даже по медведям,черт возьми! Вот и пойми,где твоя Родина! Честь имею.
|