Послесловие…

18 июля 2015 - Наталия Новицкая
article298859.jpg
Однажды я уйду, и хлопнут двери,
Соседи скажут: умерла….
Ну, ты, пожалуйста, не верь им…
Я на секундочку ушла…
 
Ушла. Забыв сказать – вернусь!
Уснула, сна не рассказала,
Я огорчить тебя боюсь,
Сердечко просто подустало…
 
Я рядом, я всегда с тобой,
Лишь боль куда-то вся исчезла.
Жизнь начинается весной,
А значит, в сердце есть надежда.
 
Цветком пробиться сквозь покров
И капелькой дождя вернуться.
Звездой погасшей с прошлых снов
К сознанью нежно прикоснуться.
 
Я буду жить, пока ты помнишь,
Всем сердцем веришь – я жива!
Ты памятью свой долг исполнишь,
И будут лишними слова…
heart

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0298859

от 18 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298859 выдан для произведения: Однажды я уйду, и хлопнут двери,
Соседи скажут: умерла….
Ну, ты, пожалуйста, не верь им…
Я на секундочку ушла…
 
Ушла. Забыв сказать – вернусь!
Уснула, сна не рассказав,
Я огорчить тебя боюсь,
Сердечко просто подустало…
 
Я рядом, я всегда с тобой,
Лишь боль куда-то вся исчезла.
Жизнь начинается весной,
А значит, в сердце есть надежда.
 
Цветком пробиться сквозь покров
И капелькой дождя вернуться.
Звездой погасшей с прошлых снов
К сознанью нежно прикоснуться.
 
Я буду жить, пока ты помнишь,
Всем сердцем веришь – я жива!
Ты памятью свой долг исполнишь,
И будут лишними слова…
heart
 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 18 июля 2015 в 15:41 0

отличные стихи!
Нина Колганова # 23 июля 2015 в 16:40 0
Сильно. Трагически.Пока будем уходить и возвращаться.
Эдуард Руденко # 27 июля 2015 в 02:34 0
Мне понравилось, Наталия!
smayliki-prazdniki-269
Очень проникновенно. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057

А если:
Уснула, сон не рассказала?
Заранее извиняюсь.
Наталия Новицкая # 27 июля 2015 в 05:12 0
Эдуард. вы правы, так и задумывалось, но сами знаете, пишешь и вперед! c0137