ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Последняя прописка

Последняя прописка

18 декабря 2019 - Iron Maiden
День в расширенных зрачках
навсегда запомнит лики
со слезами на глазах,
бутафорские гвоздики,

храмовых свечей накал,
и казённую отписку -
жизнь досрочно поменял
на последнюю прописку.

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0463710

от 18 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463710 выдан для произведения: День в расширенных зрачках
навсегда запомнит лики
со слезами на глазах,
бутафорские гвоздики,

храмовых свечей накал,
и казённую отписку -
жизнь досрочно поменял
на последнюю прописку.

 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!