Последний миг

16 июня 2014 - Lyudmila Yeremeyeva
Последний миг -
Решенье в вашу пользу,
Последний миг -
Жива во мне надежда,
Но вот , срывается 
С души моей одежда,
А вы находитесь 
Всё так же ,где-то между
Решительно сорвусь ,
Во весь опор скачу я.
Ну что ж вы так робки ,
Не , бойтесь, вас прошу я
Душа оголена 
Притроньтесь , мне не больно .
С нас хватит этой лжи .
Я не хочу- довольно .
Смотри в глаза-там свет 
Не замутнён ,не тронут 
И так глубок ,и длин,
Как бездна или омут 
С душой открытой я 
Иду ко всем навстречу
Я свет , я мир , я жизнь !
Вселенная и вечность !

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2014

Регистрационный номер №0221335

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221335 выдан для произведения:
Последний миг -
Решенье в вашу пользу,
Последний миг -
Жива во мне надежда,
Но вот , срывается 
С души моей одежда,
А вы находитесь 
Всё так же ,где-то между
Решительно сорвусь ,
Во весь опор скачу я.
Ну что ж вы так робки ,
За всё ,за всё плачу я!
Душа оголена 
Притроньтесь , мне не больно .
С нас хватит этой лжи .
Я не хочу- довольно .
Смотри в глаза-там свет 
Не замутнён ,не тронут 
И так глубок ,и длин,
Как бездна или омут 
С душой открытой я 
Иду ко всем навстречу
Я свет , я мир , я жизнь !
Вселенная и вечность !
 
Рейтинг: +4 302 просмотра
Комментарии (8)
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 09:47 0
Я свет, я мир, я жизнь!
Lyudmila Yeremeyeva # 16 июня 2014 в 09:49 0
Спасибо ! Бесподобно красиво! rolf
Гульмира Тажибаева # 21 июля 2014 в 18:17 0
Люда, ЗдОрово!
Lyudmila Yeremeyeva # 26 ноября 2014 в 08:23 0
Спасибо
Галина Соловьева # 26 ноября 2014 в 08:58 0
Ритмично, красиво, лирично!!
Lyudmila Yeremeyeva # 26 ноября 2014 в 10:43 0
Спасибо !
Руслан Солтоев # 13 июля 2019 в 02:35 0
И мне нравится вот это : Я СВЕТ , Я МИР , Я ЖИЗНЬ ! Человек открыт миру и жизни . Очень позитивно ! Красавица !
Lyudmila Yeremeyeva # 29 сентября 2019 в 09:20 0
emotions-5