ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Последние могикане деревень» (Алексей Руденко Граф)

Последние могикане деревень» (Алексей Руденко Граф)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная

Рецензия на «Последние могикане деревень» (Алексей Руденко Граф)


=======================================

Отучают людей от земли,
И успехов добиться смогли - 
Опустело ныне село,
И дороги туда замело,
Стерегут старики хутора,
Лишь звонит иногда детвора...
Но...
Просыпается русский народ,
И села возрожденье грядет...
.

 08.01.2015 14:56   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323504

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323504 выдан для произведения:
Рецензия на «Последние могикане деревень» (Алексей Руденко Граф)

 http://www.stihi.ru/2012/06/24/8216

=======================================

Отучают людей от земли,
И успехов добиться смогли - 
Опустело ныне село,
И дороги туда замело,
Стерегут старики хутора,
Лишь звонит иногда детвора...
Но...
Просыпается русский народ,
И села возрожденье грядет...
.

 08.01.2015 14:56   

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!