ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Последнее письмо

Последнее письмо

14 января 2018 - Татьяна Лютько
article406997.jpg
И.К.

Последнее письмо…
Хотя… Как зарекалась!…
Как угрожала в крик забыть …похоронить…
Меж явью и меж  сном
Болезненно металась,
То путала узлы, то разрывала  нить.
 
Такие кружева
Не украшают женщин.
Придумать сто расплат, сто казней - адский труд.
Обиженная лань
Страшнее всех военщин.
Предавшие ее, костей не соберут.
 
Последнее письмо…
О чем сказать хотела?
Ни слова о любви. И ни на йоту зла…
Вчера в мое окно
Синица залетела.
Вернув свободу ей, я вдруг свечу зажгла.
 
Последняя свеча
В твоей нелепой жизни...
И водка под кусок поставлена сухой.
Как станешь отвечать
Тому, Кто Всех Нас Слышит,  
Тебе зачтется в плюс, написанное мной.
 
Последнее письмо.

© Copyright: Татьяна Лютько, 2018

Регистрационный номер №0406997

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406997 выдан для произведения: Последнее письмо…
Хотя… Как зарекалась!…
Как угрожала в крик забыть …похоронить…
Меж явью и меж  сном
Болезненно металась,
То путала узлы, то разрывала  нить.
 
Такие кружева
Не украшают женщин.
Придумать сто расплат, сто казней - адский труд.
Обиженная лань
Страшнее всех военщин.
Предавшие ее, костей не соберут.
 
Последнее письмо…
О чем сказать хотела?
Ни слова о любви. И ни на йоту зла…
Вчера в мое окно
Синица залетела.
Вернув свободу ей, я вдруг свечу зажгла.
 
Последняя свеча
В твоей нелепой жизни...
И водка под кусок поставлена сухой.
Как станешь отвечать
Тому, Кто Всех Нас Слышит,  
Тебе зачтется все, написанное мной.
 
Последнее письмо…
 
Рейтинг: +4 246 просмотров
Комментарии (2)
Елена Тихонова # 14 марта 2018 в 17:11 +1
Стихи понравились. Эмоционально и на разрыв написано. Успехов Вам.
Татьяна Лютько # 14 марта 2018 в 17:26 +1
Спасибо:))))) Разорвало:))))