ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → После развала СССР

После развала СССР

21 мая 2012 - Лев Зазерский

По живому разрезали тело страны,
Двадцать лет кровоточат раны.
И остались теперь от страны только сны,
Да у кое-кого планы:
Как бы снова зашить разошедшийся шов,
Как собрать воедино все части.
Только шов всё сильнее походит на ров,
Как бы не были бурными страсти.
И, чем давят сильнее, тем больше отпор
Тех, кто в образе младшего брата.
Чем глупей и тупей полит-олухов вздор,
Тем заманчивей кажется НАТО.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0049444

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049444 выдан для произведения:

По живому разрезали тело страны,
Двадцать лет кровоточат раны.
И остались теперь от страны только сны,
Да у кое-кого планы:
Как бы снова зашить разошедшийся шов,
Как собрать воедино все части.
Только шов всё сильнее походит на ров,
Как бы не были бурными страсти.
И, чем давят сильнее, тем больше отпор
Тех, кто в образе младшего брата.
Чем глупей и тупей полит-олухов вздор,
Тем заманчивей кажется НАТО.

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!