ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посеяв злобу - пожнёшь беду

Посеяв злобу - пожнёшь беду

13 июля 2012 - Олег Сорокин
article62106.jpg

 

Посеяв злобу - пожнёшь беду

Мы постоянно возвращаемся к Сталину,
Толь от ущербности, толи от трусости.
Ну неужели же крови все мало нам,
Ну где предел человеческой глупости?
Ну неужели лишь с дулом мы у виска,
Осознаём, что бесценна чужая жизнь.
Нас *крепкой* власти манит рука,
Сорвавшись в пропасть вопим держи…
Но нет товарища за спиной,
За ним ведь *ворон* пришёл вчера.
Кричал он тоже как заводной,
*Виват тирану*…жизнь не игра!!!
Ведь по *доносу* он *враг* теперь,
И ты бы крикнул, *ату* держи.
Но чу стучатся и в твою дверь,
Ты сломан страхом и весь дрожишь…

Предав СВОБОДУ, имей в виду,
Что ты лишь пешка в игре чужой.
Посеяв злобу:- пожнёшь беду,
Играть не надо своей судьбой.


фото из инета спасибо авторам.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0062106

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062106 выдан для произведения:

 

Посеяв злобу - пожнёшь беду

Мы постоянно возвращаемся к Сталину,
Толь от ущербности, толи от трусости.
Ну неужели же крови все мало нам,
Ну где предел человеческой глупости?
Ну неужели лишь с дулом мы у виска,
Осознаём, что бесценна чужая жизнь.
Нас *крепкой* власти манит рука,
Сорвавшись в пропасть вопим держи…
Но нет товарища за спиной,
За ним ведь *ворон* пришёл вчера.
Кричал он тоже как заводной,
*Виват тирану*…жизнь не игра!!!
Ведь по *доносу* он *враг* теперь,
И ты бы крикнул, *ату* держи.
Но чу стучатся и в твою дверь,
Ты сломан страхом и весь дрожишь…

Предав СВОБОДУ, имей в виду,
Что ты лишь пешка в игре чужой.
Посеяв злобу:- пожнёшь беду,
Играть не надо своей судьбой.


фото из инета спасибо авторам.
 
 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 14 июля 2012 в 15:50 +1
no Нам Сталина и Берию на месяц,
Подчистить все партийные ряды.
Пусть отдохнут немного - лет по десять,
А то живут, не ведая беды.
alexandr # 19 июля 2012 в 17:48 0
молодец 39
Олег Сорокин # 26 июля 2012 в 19:57 0
благодарю за поддержку...
0 # 29 июля 2012 в 15:40 0
super
Олег Сорокин # 29 июля 2012 в 16:17 +1
спасибо сестра...