ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Портрет Родины

Портрет Родины

2 марта 2018 - Михаил Васильков
article411069.jpg

Не красавица – прелесть редкая.
Лицо светлое, очи синие.
Добродушной живёт соседкою,
Именуясь Великой Россией.

02.02.2018
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0411069

от 2 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411069 выдан для произведения:
Не красавица – прелесть редкая.
Лицо светлое, очи синие.
Добродушной живёт соседкою,
Именуясь Великой Россией.

02.02.2018
 
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!