ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Портрет Грузии в зеркале

Портрет Грузии в зеркале

 

 

Вершина гор, словно спина дракона,

Уже давно другие здесь законы.

Страховка при подъеме тут нужна,

А помощь друга, как она важна.

 

Ведь подлость, слабость, горы не прощают,

Предательство тут сразу замечают.

Совсем другое дело там, в равнине,

Но почему стрельба в горах и ныне?

 

На склонах Грузии такое вероломство,

Хорошее с Америкой знакомство.

И осетин пролили снова кровь,

Вину России ищут в этом вновь.

 

Среди равнины и курган гора,

Вам в зеркало уже смотреть пора,

Увидите того вы сатану,

Кто мирную расстреливал страну.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0385341

от 14 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385341 выдан для произведения:

 

 

Вершина гор, словно спина дракона,

Уже давно другие здесь законы.

Страховка при подъеме тут нужна,

А помощь друга, как она важна.

 

Ведь подлость, слабость, горы не прощают,

Предательство тут сразу замечают.

Совсем другое дело там, в равнине,

Но почему стрельба в горах и ныне?

 

На склонах Грузии такое вероломство,

Хорошее с Америкой знакомство.

И осетин пролили снова кровь,

Вину России ищут в этом вновь.

 

Среди равнины и курган гора,

Вам в зеркало уже смотреть пора,

Увидите того вы сатану,

Кто мирную расстреливал страну.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!