ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Порою я уйти желаю...

Порою я уйти желаю...

24 января 2012 - Саида Сафаргалина
article18865.jpg

   Порою я уйти желаю.

  Куда подальше от проблем.


  Забыть про всё! Но понимаю


  Проблемы я ношу с собою.


  Куда пойдёшь - везде одно.


  Как в математике задачи,


  По жизни их решать дано.


  В сознаньи это понимаю!


  Душа же плачет, иногда...


  Какой же глупой я бываю!


  Наивной дурой, иногда...


  Зачем-то верю, всей душою,


  Когда неправду говорят.


  Потом себе же удивляюсь.


  Смеюсь и плачу невпопад.

       (14 декабря 2009г.)

 

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2012

Регистрационный номер №0018865

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018865 выдан для произведения:

   Порою я уйти желаю.

  Куда подальше от проблем.


  Забыть про всё! Но понимаю


  Проблемы я ношу с собою.


  Куда пойдёшь - везде одно.


  Как в математике задачи,


  По жизни их решать дано.


  В сознаньи это понимаю!


  Душа же плачет, иногда...


  Какой же глупой я бываю!


  Наивной дурой, иногда...


  Зачем-то верю, всей душою,


  Когда неправду говорят.


  Потом себе же удивляюсь.


  Смеюсь и плачу невпопад.

       (14 декабря 2009г.)

 

 
Рейтинг: +4 451 просмотр
Комментарии (7)
Виктория Винник # 31 января 2012 в 16:14 0
Прямо про меня! flo
Анна Лукашева # 2 октября 2012 в 13:49 0
Придёт время - все уйдём... Там и проблем не станет - но в этом-то и будет заключаться главная проблема)))) igrushka
Саида Сафаргалина # 9 октября 2012 в 14:17 0
Уповаю на Всевышнего Создателя! прошу каждый день о Его прощении для всех людей... love2
Карина # 7 октября 2012 в 11:36 0
Видимо, Вы тоже доверчивая как и я 38 rose
Саида Сафаргалина # 9 октября 2012 в 14:19 0
Не то слово! Лопухи растут из ушей! choir
Карина # 9 октября 2012 в 17:41 0
hihi
Саида Сафаргалина # 10 октября 2012 в 11:58 0
begu kissfor