ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОРА НАВЕРНО ТОПАТЬ НА ПОКОЙ

ПОРА НАВЕРНО ТОПАТЬ НА ПОКОЙ

Всегда живу 
усталость обгоняю
Дела верстаю
в мыслях на перед
И только в центре 
а не где-то с краю 
Вся жизнь мая 
заботами живет

Я убираю жалость 
как бывало
Своей в мозолях
грубою рукой
Хочу чтоб жизнь
в России процветала 
Тогда наверно 
обрету покой 

Минуты и часы 
не замечаю
Дружу и с летом,
осенью, зимой 
Весну всегда 
с букетиком встречаю 
И с веткой ивы 
захожу домой 

Все это в споре 
отражают мысли 
И горе 
забывается порой 
Обидно только 
руки вдруг повисли
Пора наверно
двигать на покой 

Обидно только
что не дописал
И не исполнил 
волю стариков 
богатым хлебороб
так и не стал
Сменив на трактор 
лошадь и быков

© Copyright: Владимир Митяев, 2020

Регистрационный номер №0474072

от 18 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474072 выдан для произведения: Всегда живу 
усталость обгоняю
Дела верстаю
в мыслях на перед
И только в центре 
а не где-то с краю 
Вся жизнь мая 
заботами живет

Я убираю жалость 
как бывало
Своей в мозолях
грубою рукой
Хочу чтоб жизнь
в России процветала 
Тогда наверно 
обрету покой 

Минуты и часы 
не замечаю
Дружу и с летом,
осенью, зимой 
Весну всегда 
с букетиком встречаю 
И с веткой ивы 
захожу домой 

Все это в споре 
отражают мысли 
И горе 
забывается порой 
Обидно только 
руки вдруг повисли
Пора наверно
двигать на покой 

Обидно только
что не дописал
И не исполнил 
волю стариков 
богатым хлебороб
так и не стал
Сменив на трактор 
лошадь и быков
 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (3)
Рената Юрьева # 18 мая 2020 в 21:10 0
и даже не вздумайте на покой, Владимир! я вот только обрадовалась ,снова увидев Вас! Вас так давно не было, а Вы уже уходить опять собираетесь)))
вот такая она, жизнь, то вверх, то вниз....но ведь она одна...
а вот эти строки вообще великолепны: и подписываюсь тоже:
Хочу чтоб жизнь
в России процветала
Тогда наверно
обрету покой...
soln
Владимир Митяев # 18 мая 2020 в 21:35 +1
Рината мне очень приятно читать твой комментарий я долго не был на сайте победив одних мошенников попал под других 10 лет суды народный выиграл теперь давит арбитражный полиция бездельники прокуратура бездействует власти творит без придел spasibo-20
Владимир Кулаев # 18 мая 2020 в 22:03 0
Вот так и вся жизнь пролетела...
Только я знаю, что наше нытьё никому не нужно...
Если с собою принесёшь радость - она удвоится, принесёшь хныканье - оно только усилится!
Ремарк сказал - всё добро носи людям и не жди, что они тебя сразу хвалить будут..
Всех благ желаю!