Пора!

28 августа 2014 - Игорь Махов
 
Пора раздать народу каски,
А заодно по пистолету.
Пора отпиливать Аляску,
Пока народ готов на это.
.
Пока все просятся в солдаты
От Магадана до Тамбова.
Пока забыли про квартплаты,
А заодно про Сердюкова.
.
Пока за морем от бессилья
Кусает локти вражья стая,
Пока с колен встаёт Россия
К великой радости Китая.

© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0235794

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235794 выдан для произведения:  
Пора раздать народу каски,
А заодно по пистолету.
Пора отпиливать Аляску,
Пока народ готов на это.
.
Пока все просятся в солдаты
От Магадана до Тамбова.
Пока забыли про квартплаты,
А заодно про Сердюкова.
.
Пока за морем от бессилья
Кусает локти вражья стая,
Пока с колен встаёт Россия
К великой радости Китая.
 
Рейтинг: +2 1384 просмотра
Комментарии (2)
чудо Света # 26 октября 2014 в 11:38 +2
Нет! Торопиться нам не гоже.
Сначала карту нарисуем.
Потом дадим кому-то в рожу,
Или пинка,пусть негодуют.

На карте есть ориентиры.
Что б не остаться в простодырах!
Игорь Махов # 26 октября 2014 в 18:40 +1
И прокричать ещё "УРА!!!"
Ну я же говорю - пора.