Под стук колёс мелькала осень... О нём я помню как сейчас, По возрасту - лет сорок восемь, Уставший с виду, седовлас, Тоской наполненные очи Что-то искали среди строк, И в тишине бессонной ночи, К несчастью, был он одинок.
[Скрыть]Регистрационный номер 0084380 выдан для произведения:
Под стук колёс мелькала осень... О нём я помню как сейчас, По возрасту - лет сорок восемь, Уставший с виду, седовлас, Тоской наполненные очи Что-то искали среди строк, И в тишине бессонной ночи, К несчастью, был он одинок.