Понедельник

26 ноября 2013 - Сергей Прилуцкий
article171720.jpg
Понедельник не бездельник,
Понедельник первый день
Нашей трудовой недели
Прогоняющий всю лень.

Понедельник- это старт,
От которого зависит
Весь наш финишный азарт,
Так что лучше друг не кисни.

А встряхнись от выходных
И займись полезным делом
Безо всякой трын - травы,
Беззаветно и умело.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0171720

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171720 выдан для произведения: Понедельник не бездельник,
Понедельник первый день
Нашей трудовой недели
Прогоняющий всю лень.

Понедельник- это старт,
От которого зависит
Весь наш финишный азарт,
Так что лучше друг не кисни.

А встряхнись от выходных
И займись полезным делом
Безо всякой трын - травы,
Беззаветно и умело.
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!