Помыслите

article185066.jpg
                                   "...Не заблуждаются ли умышляющие зло? Но милость
                                   и верность у благомыслящих..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                 ~*~


Раб вредоносных дел и слов -
Враждебный тип и вождь козлов,
Ему бы в храм - к исповеданью,
Да поскорее к покаянью...

Но не торопится маньяк:
"Официант", - щелчок, - "коньяк!"...
Таких "султанов" - песьих мух
Определяет Божий Дух.

Благая Весть дарует новь
Из рода в род. Храни любовь.
Молитва славная права,
Крест мой и твой - Плод Рождества!
                   ~*~*~*~


Январь/ 10/ 2014г.;
04:04
*
Валентина Егоровна Серёдкина:

Январь/ 17/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
Источник иллюстрации, благодарю!
*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0185066

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185066 выдан для произведения:                                    "...Не заблуждаются ли умышляющие зло? Но милость
                                   и верность у благомыслящих..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                 ~*~


Раб вредоносных дел и слов -
Враждебный тип и вождь козлов,
Ему бы в храм - к исповеданью,
Да поскорее к покаянью...

Но не торопится маньяк:
"Официант", - щелчок, - "коньяк!"...
Таких "султанов" - песьих мух
Определяет Божий Дух.

Благая Весть дарует новь
Из рода в род. Храни любовь.
Молитва славная права,
Крест мой и твой - Плод Рождества!
                   ~*~*~*~


Январь/ 10/ 2014г.;
04:04
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/01/18/1968

Январь/ 17/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 1 февраля 2014 в 12:47 +1
Образно и мудро сказано!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валентина Егоровна Серёдкина # 1 февраля 2014 в 13:13 0
Эльвира, Вам большое

Благоденствия! 38 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Иринка Биткина # 3 февраля 2014 в 04:43 +1
ura
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 февраля 2014 в 07:33 0

Всего доброго, Иринка!
Светлой радости! 38 t07067