ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Помолиться бы!..

Помолиться бы!..

3 февраля 2019 - Дмитрий Глазов
article438295.jpg

Масло кровящей ладони…
- Как понимать, Тоня?..
Рядом портрет лошади…
Фоном прощание с прошлым…
Ниже углём лица…
Это тогда… Блицем…
Можно их всех в прицелах
Нарисовать… Панацеей
Явка в прокуратуру…
…Небо… Восход пурпурный…
Снова не спал ночью...
Точит раскаянье… Точит…
Вижу: тебя тоже…
Если с ладони кожу
Ты содрала штапелем…
Я ведь теперь… штатский…
Только их помню лица…
Жаль, атеист!.. Помолиться бы!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0438295

от 3 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438295 выдан для произведения:
Масло кровящей ладони…
- Как понимать, Тоня?..
Рядом портрет лошади…
Фоном прощание с прошлым…
Ниже углём лица…
Это тогда… Блицем…
Можно их всех в прицелах
Нарисовать… Панацеей
Явка в прокуратуру…
…Небо… Восход пурпурный…
Снова не спал ночью...
Точит раскаянье… Точит…
Вижу: тебя тоже…
Если с ладони кожу
Ты содрала штапелем…
Я ведь теперь… штатский…
Только их помню лица…
Жаль, атеист!.. Помолиться бы!..
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!