ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Помани, душа (сл. Татьяны Лаин, муз. В.Бекк)

Помани, душа (сл. Татьяны Лаин, муз. В.Бекк)

4 июня 2013 - Виктор Бекк
article140270.jpg

Рыжий тополь шумит за окном,

Листья желтые грустно роняя.

Ветер с моря поет мне о том,

Что настала пора золотая.

Знаю, не повернуть время вспять,

А душа снова в небо стремится…

И с тоской я смотрю, как опять

Вдаль летят перелетные птицы.

 

Помани, душа, покажи

Реки сильные, горы снежные.

Расскажи, душа, расскажи,

Что там ждет меня в неизбежности…

 

 

Рыжий тополь шумит за окном,

Неохотно листочки роняя.

Дождь осенний мне шепчет о том,

Что вернулась пора золотая.

А душа так болит, так скорбит

О годах, тихо канувших в Лету,

В неизбежность судьбы поезд мчит,

И в один конец дан мне билетик.

 


Помани, душа, покажи

Моря синие, горы снежные.

Расскажи, душа, расскажи,

Что там ждет меня в неизбежности…

 

 Слова: Татьяны Лаин

© Copyright: Виктор Бекк, 2013

Регистрационный номер №0140270

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140270 выдан для произведения:

Рыжий тополь шумит за окном,

Листья желтые грустно роняя.

Ветер с моря поет мне о том,

Что настала пора золотая.

Знаю, не повернуть время вспять,

А душа снова в небо стремится…

И с тоской я смотрю, как опять

Вдаль летят перелетные птицы.

 

Помани, душа, покажи

Реки сильные, горы снежные.

Расскажи, душа, расскажи,

Что там ждет меня в неизбежности…

 

 

Рыжий тополь шумит за окном,

Неохотно листочки роняя.

Дождь осенний мне шепчет о том,

Что вернулась пора золотая.

А душа так болит, так скорбит

О годах, тихо канувших в Лету,

В неизбежность судьбы поезд мчит,

И в один конец дан мне билетик.

 

 Слова: Татьяны Лаин

Помани, душа, покажи

 Моря синие, горы снежные.

Расскажи, душа, расскажи,

 Что там ждет меня в неизбежности…

 
Рейтинг: +15 552 просмотра
Комментарии (11)
Годунова Катерина # 4 июня 2013 в 07:41 +1
Красиво, светло, душевно... best
Владимир Кулаев # 4 июня 2013 в 17:58 0
СПАСИБО, ВИКТОР! ПРИЯТНАЯ ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ... НО ДО ОСЕНИ БУДЕТ ЕЩЁ ЛЕТО...
Владимир Митяев # 5 июня 2013 в 22:32 0
Нет слов восхищению.ЗДОРОВО.

Ответь scratch
ТАТЬЯНА СП # 5 июня 2013 в 22:45 0
Галина Ярлыгина # 5 июня 2013 в 23:08 0
СЛОВА, МУЗЫКА, ИСПОЛНЕНИЕ НА ВЫСОТЕ! БРАВО!
БРАВО СОАВТОРАМ!
Раиса Манухина # 8 июня 2013 в 09:57 0
Замечательно, Витя! Ваши песни, как бальзам на душу... Спасибо и Вам и Тане!!! buket3 supersmile
Оксана Небесная (Гамза) # 8 июня 2013 в 20:37 0
Получила огромное удовольствие от песни! Сп supersmile авсибо!
Татьяна Лаптева # 22 ноября 2013 в 19:11 0
Витя, здорово! Как классно ты поешь!
Текст Танин прекрассный!
Песня очень понравилась!
elka
Елена Нацаренус # 23 декабря 2013 в 03:27 0
Ммммм, спасибо вам, дорогие соавторы, за мою любимую осень! Какая нежная красавица получилась!
Alexander Ivanov # 26 декабря 2013 в 21:34 0
Великолепно! Браво авторам! Очаровательная работа!
С уважением, Александр.

Виктория Кашковарова # 21 июля 2015 в 01:35 0
Прекрасно, душевно!
5min