Полвека

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156221.jpg


 Сегодня, друг, вам пятьдесят!
 Свобода! И всего полвека!
 Как многого ещё хотят
 Глаза живого человека…

 Хотят ещё красот и ласки,
 И жажды молодой в любви,
 Надёжной дружбы без прикраски,
 И буйного огня в крови…

 Всего полвека! Пятьдесят!
 Пора прекрасного расцвета!
 Дай, Бог, всего, чего хотят,
 Глаза живого человека!

 Лене Таневой в день её рождения
 10.02.1996
 
***
                  Читает  автор  Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156221

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156221 выдан для произведения:
ПОЛВЕКА

 Сегодня, друг, вам пятьдесят!
 Свобода! И всего полвека!
 Как многого ещё хотят
 Глаза живого человека…

 Хотят ещё красот и ласки,
 И жажды молодой в любви,
 Надёжной дружбы без прикраски,
 И буйного огня в крови…

 Всего полвека! Пятьдесят!
 Пора прекрасного расцвета!
 Дай, Бог, всего, чего хотят,
 Глаза живого человека!

 Лене Таневой в день её рождения
 10.02.1996
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 3 сентября 2013 в 09:42 0
Прекрасный,душевный стих-поздравление!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6