Полузабытые

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158574.jpg
 
 
 
Держу полузабытые страницы
Прошедшей нашей жизни молодой,

Подобно трепыхающейся птице,
Ещё взлететь желающей, живой.

Держу так крепко, что не удушить бы,
От страха, чтоб не выскользнули вдруг

Страницы… там, где раны и ушибы,
И жив ещё мой самый близкий друг.

***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158574

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158574 выдан для произведения:
 
 
 
Держу полузабытые страницы
Прошедшей нашей жизни молодой,

Подобно трепыхающейся птице,
Ещё взлететь желающей, живой.

Держу так крепко, что не удушить бы,
От страха, чтоб не выскользнули вдруг

Страницы… там, где раны и ушибы,
И жив ещё мой самый близкий друг.

*
 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!