ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Полтавский Вий распоясался

Полтавский Вий распоясался

article230465.jpg
                                                  "...Молим Бога, чтобы вы не делали
                                                   никакого зла..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                                                                                ~*~


Полтавский Вий распоясался,
Взорвал "ТРУБУ" и испугался...
Не пострадал Природный Газ.
Господь, скажи, чей это Глас?
Здесь жить кому-то надоело?
"сестра" дошла до без-предела? -
Крутая стала? Много сала?
Да будет, Боже, Твоя слава.
Как всё предусмотрел, Отец!
Тебе поклон, Тебе Венец!
                ~*~*~*~


Июнь/ 18/ 2014г.; 08:28
*

*
 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0230465

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230465 выдан для произведения:                                                   "...Молим Бога, чтобы вы не делали
                                                  никакого зла..." - КНИГА КНИГ.
                                                                              ~*~

Полтавский Вий распоясался,
Взорвал "ТРУБУ" и испугался...
Не пострадал Природный Газ.
Господь, скажи, чей это Глас?
Здесь жить кому-то надоело?
"сестра" дошла до без-предела? -
Крутая стала? Много сала?
Да будет, Боже, Твоя слава.
Как всё предусмотрел, Отец!
Тебе поклон, Тебе Венец!
               ~*~*~*~

Июнь/ 18/ 2014г.;
08:28
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/06/18/2398
*
http://www.1tv.ru/news/world/261171
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 сентября 2014 в 17:04 0
ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПРИСОЕДИНЁННЫЕ ТЕРРИТОРИИ: