ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Польша планирует ввести войска на Украину

Польша планирует ввести войска на Украину

2 сентября 2022 - Владимир Винников

Польша планирует ввести войска на Украину,

Учения проводит и готовит выстрел в спину.

А Борис Джонсон, он открыто говорит,

Он атомной атакой нам грозит.

 

Минобороны нашей, план такой,

Нарушить англосаксам всем покой.

Одну ракету – вот «Сармат» отправим,

От Англии и пыли не оставим.

 

Но против мы той атомной войны,

Не вмешивайтесь только, мы сильны.

Если примените оружие такое,

Ответ молниеносный вам устроим.

 

Ответим сразу мы ударом на удар,

Но не хотим на всей земле пожар.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508981

от 2 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508981 выдан для произведения:

Польша планирует ввести войска на Украину,

Учения проводит и готовит выстрел в спину.

А Борис Джонсон, он открыто говорит,

Он атомной атакой нам грозит.

 

Минобороны нашей, план такой,

Нарушить англосаксам всем покой.

Одну ракету – вот «Сармат» отправим,

От Англии и пыли не оставим.

 

Но против мы той атомной войны,

Не вмешивайтесь только, мы сильны.

Если примените оружие такое,

Ответ молниеносный вам устроим.

 

Ответим сразу мы ударом на удар,

Но не хотим на всей земле пожар.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!