ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Польша – передовой бастион капитализма

Польша – передовой бастион капитализма


 

Как помнится в году тридцать девятом,

Всплывает в памяти моей такая дата.

Назвали Польшу бранным словом этим,

И точно сказано, так мы отметим.

 

Польша  - гиена всей Европы неспроста,

Она и воет громче всех из-под куста.

Она и больше всех страну нашу ругает,

И разобраться с нами обещает.

 

Оружие из США приходит,

Польша пути к бандеровцам находит.

И часть оружия фашистам отдаёт,

Но как же злоба та её растёт.

 

И нам гиену ту придется проучить,

Словам хорошим их так просто научить.

Отключим газ, и нефти не получат,

Холод и голод многому научит

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506840

от 7 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506840 выдан для произведения:


 

Как помнится в году тридцать девятом,

Всплывает в памяти моей такая дата.

Назвали Польшу бранным словом этим,

И точно сказано, так мы отметим.

 

Польша  - гиена всей Европы неспроста,

Она и воет громче всех из-под куста.

Она и больше всех страну нашу ругает,

И разобраться с нами обещает.

 

Оружие из США приходит,

Польша пути к бандеровцам находит.

И часть оружия фашистам отдаёт,

Но как же злоба та её растёт.

 

И нам гиену ту придется проучить,

Словам хорошим их так просто научить.

Отключим газ, и нефти не получат,

Холод и голод многому научит

 

 

 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!