ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → половинка сентября...

половинка сентября...

14 сентября 2019 - Владимир Тихомиров
article457297.jpg
Половинка сентября...

Пока ещё тепло,в моём саду
И персики и груши поспевают.
Все на погоду нынче уповают.
Настоянную летом на меду.
***
Берёт своё осенний листопад
С дерев снимает листьев позолоту.
Галдят вдали вороны невпопад.
И навевает иволга зевоту.
***
Уж лучше на рыбалочку с утра!
С собакою на речку прогульнуться.
И прокоптиться дымом у костра.
Да в небо с камышами окунуться 
***
С пяток тарашек ,или окуней,
На удочку поймать довольно просто.
Закрючковать искрящихся линей,
На закидушку постараться с моста.
***
Хорошая погодка!Благодать!
Сорока рядом в зарослях стрекочет.
Стихами не возможно передать,
Как осень сердце радостью щекочет...
11.09.2019

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2019

Регистрационный номер №0457297

от 14 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457297 выдан для произведения: Половинка сентября...

Пока ещё тепло,в моём саду
И персики и груши поспевают.
Все на погоду нынче уповают.
Настоянную летом на меду.
***
Берёт своё осенний листопад
С дерев снимает листьев позолоту.
Галдят вдали вороны невпопад.
И навевает иволга зевоту.
***
Уж лучше на рыбалочку с утра!
С собакою на речку прогульнуться.
И прокоптиться дымом у костра.
Да в небо с камышами окунуться 
***
С пяток тарашек ,или окуней,
На удочку поймать довольно просто.
Закрючковать искрящихся линей,
На закидушку постараться с моста.
***
Хорошая погодка!Благодать!
Сорока рядом в зарослях стрекочет.
Стихами не возможно передать,
Как осень сердце радостью щекочет...
11.09.2019
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!