ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Полоса та не кончается

Полоса та не кончается

4 февраля 2024 - Владимир Невский
article525288.jpg
Полоса та не кончается,
Растянулось на года.
Я давно во всём покаялся,
Не услышан, как всегда.
 
Толь грехи мои тяжелые,
Толи искренности нет.
Все закаты не весёлые,
Чаще пасмурный рассвет.
 
Снова рядом невезение
Болью дышит мне в лицо.
Жизнь утратила значение,
Не хочу слыть подлецом.
 
На таблетках и уколах
На обетах и долгах.
Облегчение – как всполох,
Остальное – дикий страх.
 
И живу одной надеждою,
В глубине души огни.
И сердечко бьёт, как прежде,
Продлевая мои дни.

© Copyright: Владимир Невский, 2024

Регистрационный номер №0525288

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525288 выдан для произведения: Полоса та не кончается,
Растянулось на года.
Я давно во всём покаялся,
Не услышан, как всегда.
 
Толь грехи мои тяжелые,
Толи искренности нет.
Все закаты не весёлые,
Чаще пасмурный рассвет.
 
Снова рядом невезение
Болью дышит мне в лицо.
Жизнь утратила значение,
Не хочу слыть подлецом.
 
На таблетках и уколах
На обетах и долгах.
Облегчение – как всполох,
Остальное – дикий страх.
 
И живу одной надеждою,
В глубине души огни.
И сердечко бьёт, как прежде,
Продлевая мои дни.
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!