ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Политика? Продажная девица

Политика? Продажная девица

30 апреля 2024 - Владимир Винников

Политика? Продажная девица!

А олигарх? Не будет он делиться!

Он купит яхту, островок, что в океане,

Их вклад в страну? Да видите всё сами.

 

Выводят свои деньги за границу,

Противно видеть гладкие их лица.

Не строят ничего, гребут всё под себя,

Вы нищета, вот так они грубят.

 

А что их детки, те мажоры вытворяют?

На ветер деньги с лёгкостью швыряют.

Я телевизор не смотрю, там грязь одна,

А честь таких уже и не видна.

 

Капитализм! Народ, стану всё обирают,

Предела жадности своей не знают.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528690

от 30 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528690 выдан для произведения:

Политика? Продажная девица!

А олигарх? Не будет он делиться!

Он купит яхту, островок, что в океане,

Их вклад в страну? Да видите всё сами.

 

Выводят свои деньги за границу,

Противно видеть гладкие их лица.

Не строят ничего, гребут всё под себя,

Вы нищета, вот так они грубят.

 

А что их детки, те мажоры вытворяют?

На ветер деньги с лёгкостью швыряют.

Я телевизор не смотрю, там грязь одна,

А честь таких уже и не видна.

 

Капитализм! Народ, стану всё обирают,

Предела жадности своей не знают.

 

 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!