Полгода

6 октября 2019 - Лидия Копасова
article458732.jpg
Памяти Сергея Владимировича Нагорного
MAESTRO
 
Тебя полгода уже нет,
Но наша память – интернет
Надолго сохранит твой след…
Такого в мире больше нет!

Припев:
            Ведь стихи мои поются,
            Ведь стихи мои звучат…
            Как же трудно мне даются
            Дни, когда стихи молчат…
 
Твои слова и голос твой
В нарядах музыки родной
Звучат над родиной земной
И надо мной, всегда со мной…

Припев:
             Ведь стихи мои поются,
             Ведь стихи мои звучат…
             Как же трудно мне даются
             Дни, когда стихи молчат…
 
Тебя полгода уже нет,
Но наша память – интернет
Надолго сохранит твой след…
Такого в мире больше нет
MAESTRO…
 
02.09.1963 – 01.04.2019 *
 
01.10.2019
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2019

Регистрационный номер №0458732

от 6 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458732 выдан для произведения: Памяти Сергея Владимировича Нагорного
MAESTRO
 
Тебя полгода уже нет,
Но наша память – интернет
 Надолго сохранит твой след…
Такого в мире больше нет!
 
Ведь стихи мои поются,
Ведь стихи мои звучат…
Как же трудно мне даются
Дни, когда стихи молчат…
 
Твои слова и голос твой
В нарядах музыки родной
Звучат над родиной земной
И надо мной, всегда со мной…
 
Ведь стихи мои поются,
Ведь стихи мои звучат…
Как же трудно мне даются
Дни, когда стихи молчат…
 
Тебя полгода уже нет,
Но наша память – интернет
 Надолго сохранит твой след…
Такого в мире больше нет
MAESTRO…
 
02.09.1963 – 01.04.2019 *
 
01.10.2019
 
 
Рейтинг: +9 252 просмотра
Комментарии (10)
Анна Гирик # 6 октября 2019 в 23:07 +3
Светлая память...
Лидия Копасова # 6 октября 2019 в 23:33 +2
musik-16
Татьяна Петухова # 7 октября 2019 в 10:28 +2
Светлая память хорошему человеку, а Вы, дорогая Лидушка,поправляйтесь. 30
Лидия Копасова # 7 октября 2019 в 17:27 0
spasibo-2
Леонид Зеленский # 7 октября 2019 в 20:36 +2
Светлая память талантливому человку. А Вам спасибо за душевные песенные стихи. С почтением
Лидия Копасова # 7 октября 2019 в 21:09 +1
musik-9
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 13 октября 2019 в 14:24 +1
cvety-rozy-13
Трогательные, светлые строки памяти...
musik-12
Лидия Копасова # 13 октября 2019 в 19:09 0
Emotions-6
Надежда Шаляпина # 22 октября 2019 в 10:08 +1
Светлая память...
cvety-rozy-17
Лидия Копасова # 22 октября 2019 в 16:52 0
Emotions-6