ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Полемические встречи СМИ...

Полемические встречи СМИ...

28 февраля 2017 - Владимир Тихомиров
article377960.jpg
Полемические"встречи"СМИ...

Пригласив на полемику"спас на крови".
Из бендеровских шаек бандитскую шваль.
Что и как подитожат каналы Ти Ви,
И какая меж нами лежит "магистраль".
Задирая друг друга почти как шпана.
Обливая  словесно помоями мир,
Заявляют цинично что НАША страна,
Это "клятый москаль"  и кровавый  вампир,
Мы с иронией смотрим ,слушаем бред,
Эти глупые речи  совсем не новы.
И надемся ,- вдруг да мелькнут на  просвет.
Малой искоркой разума,криком совы...
Только тщетны надежды на проблеск ума,
И по прежнему будут и рвать и метать.
Ахинея такая у сшедших с ума,
Что простому народу вовек не понять...


 

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2017

Регистрационный номер №0377960

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377960 выдан для произведения: Полемические"встречи"СМИ...

Пригласив на полемику"спас на крови".
Из бендеровских шаек бандитскую шваль.
Что и как подитожат каналы Ти Ви,
И какая меж нами лежит "магистраль".
Задирая друг друга почти как шпана.
Обливая  словесно помоями мир,
Заявляют цинично что НАША страна,
Это "клятый москаль"  и кровавый  вампир,
Мы с иронией смотрим ,слушаем бред,
Эти глупые речи  совсем не новы.
И надемся ,- вдруг да мелькнут на  просвет.
Малой искоркой разума,криком совы...
Только тщетны надежды на проблеск ума,
И по прежнему будут и рвать и метать.
Ахинея такая у сшедших с ума,
Что простому народу вовек не понять...


 
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!