Поле отточий

article142547.jpg

Поле многоточий

Судьба засеяна отточьями, -
Как поле рьяною весной,
Когда событья рвутся клочьями,
А мы не властны над собой…

Тут – недосказанность и вымыслы,
И фатализма жадный рок,
И «русская рулетка» выстрелов,
Когда курок – главнейший Бог!

Последних мыслей недосказанность,
Контрольных выстрелов межа,
И в объяснениях – отказанность,
И принципов «железных» - ржа…

И золотом тропа присыпана –
До сырной мышеловки, но…
Чье имя в гобелене выткано,
Тому последний путь в окно…
_________________
Многоточия отточий…
Правда ДТП обочин… 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0142547

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142547 выдан для произведения:

Поле многоточий

Судьба засеяна отточьями, -
Как поле рьяною весной,
Когда событья рвутся клочьями,
А мы не властны над собой…

Тут – недосказанность и вымыслы,
И фатализма жадный рок,
И «русская рулетка» выстрелов,
Когда курок – главнейший Бог!

Последних мыслей недосказанность,
Контрольных выстрелов межа,
И в объяснениях – отказанность,
И принципов «железных» - ржа…

И золотом тропа присыпана –
До сырной мышеловки, но…
Чье имя в гобелене выткано,
Тому последний путь в окно…
_________________
Многоточия отточий…
Правда ДТП обочин… 

 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 18 июня 2013 в 17:49 +1
Понравилось...СПАСИБО!
-
И в объяснениях - отказанность,
И принципов железных ржа... вот, именно!
Александр Приймак # 18 июня 2013 в 17:59 0
И Вам, Елена, за прекрасную честь - быть ПЕРВОоткрывательницей моих стихов - огромное спасибо!
Владимир Митяев # 25 июня 2013 в 09:47 +1
Интересно и справедливо.

Ответь. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Александр Приймак # 25 июня 2013 в 22:19 0
Логично!.. laugh
Отлично...