ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поколение за поколением

Поколение за поколением

21 ноября 2017 - Алексей Хламский
Поколение за поколением
Наш народ был славен терпением.
Получал если фигу - прекрасно,
И вообще, зашибись - если с маслом.

© Copyright: Алексей Хламский, 2017

Регистрационный номер №0402214

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402214 выдан для произведения: Поколение за поколением
Наш народ был славен терпением.
Получал если фигу - прекрасно,
И вообще, зашибись - если с маслом.
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 6 декабря 2021 в 16:14 0
den-rozhdenija-6