ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поклонитесь, люди, мужеству Славянска

Поклонитесь, люди, мужеству Славянска

Поклонитесь, люди, мужеству Славянска,

Мужеству Донецка, мужеству Луганска.

Города Донбасса – символ героизма,

Вы стеною встали на пути фашизма.

Зверствуют фашисты при поддержке Штатов,

С помощью Европы путь мостят для НАТО.

От демократизма там давно свернули

К диктатуре денег, к диктатуре пули.

Их мечта заставить мир принять присягу

Звездно-полосатому «дяди Сэма» флагу.

Присягнули многие, только вот не в силе

Присягнуть заставить вольную Россию.

Присягнуть заставить жителей Славянска,

Жителей Донецка, жителей Луганска.

Ты в Донбассе братьям помоги, Россия,

Если вместе будем – всех врагов осилим.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0219947

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219947 выдан для произведения:

Поклонитесь, люди, мужеству Славянска,

Мужеству Донецка, мужеству Луганска.

Города Донбасса – символ героизма,

Вы стеною встали на пути фашизма.

Зверствуют фашисты при поддержке Штатов,

С помощью Европы путь мостят для НАТО.

От демократизма там давно свернули

К диктатуре денег, к диктатуре пули.

Их мечта заставить мир принять присягу

Звездно-полосатому «дяди Сэма» флагу.

Присягнули многие, только вот не в силе

Присягнуть заставить вольную Россию.

Присягнуть заставить жителей Славянска,

Жителей Донецка, жителей Луганска.

Ты в Донбассе братьям помоги, Россия,

Если вместе будем – всех врагов осилим.

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Постникова # 9 июня 2014 в 11:50 0
Мы в России молимся за людей, а - чем ещё?