ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поклон сильной женщины

Поклон сильной женщины

25 января 2012 - Несущая мир
article19148.jpg
"Приходиться стать сильной, а хочется быть слабой..."(с)

Даже самой сильной закалки металл
В испытаниях может дать трещину.
А я, не бездушный красивый кристалл,
Мягкая, животрепещущая женщина!

Многие удивляются и восхищаются-
Ах, какая ты,  все же, Сильная!
Слабая я, они ошибаются,
Хрупкая, а не сильно -всесильная!

Мне б, в клубочек свернуться кошечкой,
На твоих коленях устроившись.
Замурлыкать ласково песенкой,
Убаюкавшись, я -хорошая!

И совсем, я не сильная женщина.
Половина мужская, вы слышите?
Ведь могу, как металл, дать трещину,
А вы знай, стихи свои пишите!

Ну, и ладно, смахну слезиночку,
А на щечки -улыбку бодрую.
Пусть для вас я останусь сильною,
Как лебедушка, стройной и гордою.

Скажут -о, какие глаза красивые!
Молвят -сильная женщина эта!
Позавидуют –она,  счастливая!
Мой поклон вам, мужчины-поэты!

© Copyright: Несущая мир, 2012

Регистрационный номер №0019148

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019148 выдан для произведения:
"Приходиться стать сильной, а хочется быть слабой..."(с)

Даже самой сильной закалки металл
В испытаниях может дать трещину.
А я, не бездушный красивый кристалл,
Мягкая, животрепещущая женщина!

Многие удивляются и восхищаются-
Ах, какая ты,  все же, Сильная!
Слабая я, они ошибаются,
Хрупкая, а не сильно -всесильная!

Мне б, в клубочек свернуться кошечкой,
На твоих коленях устроившись.
Замурлыкать ласково песенкой,
Убаюкавшись, я -хорошая!

И совсем, я не сильная женщина.
Половина мужская, вы слышите?
Ведь могу, как металл, дать трещину,
А вы знай, стихи свои пишите!

Ну, и ладно, смахну слезиночку,
А на щечки -улыбку бодрую.
Пусть для вас я останусь сильною,
Как лебедушка, стройной и гордою.

Скажут -о, какие глаза красивые!
Молвят -сильная женщина эта!
Позавидуют –она,  счастливая!
Мой поклон вам, мужчины-поэты!
 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (5)
Анастасия Закревская # 25 января 2012 в 09:52 0
А мне понравилось! истина в стихотворении! Спасибо!!!Заглядывайте и ко мне на страничку в гости! С уважением Анастасия
Несущая мир # 27 января 2012 в 07:49 0
Спасибо, Анастасия, обяз приду podargo
Владлена Денисова # 26 января 2012 в 03:41 0
Слабости сильной женщины:
я не снежная, я нежная.
С улыбкой. Владлена
Несущая мир # 27 января 2012 в 07:50 0
Спасибо, Владлена! С нежной благодарной улыбкой за понимание и внимание shokolade
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 декабря 2012 в 08:31 0