ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Покидая край родной...

Покидая край родной...

31 августа 2012 - Яна Виноградова
article73579.jpg

Лишь покидая край родной,

Мы отрываем пуповину,

В которой Бога половина,

И горсть земли, для нас святой. 

© Copyright: Яна Виноградова, 2012

Регистрационный номер №0073579

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073579 выдан для произведения:

Лишь покидая край родной,

Мы отрываем пуповину,

В которой Бога половина,

И горсть земли, для нас святой. 

 
Рейтинг: +2 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!