Пока мы...

13 января 2013 - Виктор Шипулин

Пока в себя мы сами не поверим,
И не научимся любить самих себя.
Нам перед носом все закроют двери
И нас обидят с щедростью, сполна!

Пока мы будем жить в плену смятенья,
Пока мы будем всех вокруг винить,
Что жизнь полна трагедий, невезенья
Мы не поймем, что значит слово ЖИТЬ.

Пока на волю душу не отпустим,
Пока любовь не встретим на пути
Мы не познаем нашей жизни сути
И будем вечно мы в чужой тени. 

© Copyright: Виктор Шипулин, 2013

Регистрационный номер №0109255

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109255 выдан для произведения:

Пока в себя мы сами не поверим,
И не научимся любить самих себя.
Нам перед носом все закроют двери
И нас обидят с щедростью, сполна!

Пока мы будем жить в плену смятенья,
Пока мы будем всех вокруг винить,
Что жизнь полна трагедий, невезенья
Мы не поймем, что значит слово ЖИТЬ.

Пока на волю душу не отпустим,
Пока любовь не встретим на пути
Мы не познаем нашей жизни сути
И будем вечно мы в чужой тени. 

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!