ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пока лох дремлет

Пока лох дремлет

15 января 2019 - Алла Раберти
Пока лох дреметАлла Раберти
Я думала боль на душе
Меня сломает, уничтожит,
Но нет, с чего же мне страдать?
Страдает тот с кого лоха 
Вы смастерили с наглой рожей.

А я шагаю твердым шагом,
Моя ведь совесть то чиста,
Весь ваш монтаж однажды лопнет,
Что с вами будет, .....?

А вдруг у вашего лоха
Глаза прозреют, глухота спадет,
Мне интересно магия тогда спасет?
Или обратно вся по вашим душам и телам пройдет?

Конец у всяких дел бывает
И привороты потеряют смысл,
Лох встрепенется скинув все оковы,
Грех в церковь ездить и дерьмо творить!
2018

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0436963

от 15 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436963 выдан для произведения: Пока лох дреметАлла Раберти
Я думала боль на душе
Меня сломает, уничтожит,
Но нет, с чего же мне страдать?
Страдает тот с кого лоха 
Вы смастерили с наглой рожей.

А я шагаю твердым шагом,
Моя ведь совесть то чиста,
Весь ваш монтаж однажды лопнет,
Что с вами будет, .....?

А вдруг у вашего лоха
Глаза прозреют, глухота спадет,
Мне интересно магия тогда спасет?
Или обратно вся по вашим душам и телам пройдет?

Конец у всяких дел бывает
И привороты потеряют смысл,
Лох встрепенется скинув все оковы,
Грех в церковь ездить и дерьмо творить!
2018
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!