ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пока что газ в Европу поставляем

Пока что газ в Европу поставляем

22 апреля 2022 - Владимир Винников

Пока что газ в Европу поставляем,

Рублём платите за него, желаем.

Платить не будете, то перекроем газ,

Подумайте, настанет день и час.

 

Отдельные там согласились сразу,

И договоры заключили и заказы.

Из Англии и США им угрожают,

Про санкции в Европе давно знают.

 

Компании авто что выпускали,

Весь выпуск, что в России, придержали.

Фольксвагены и Шкода тоже,

Макдональс нет, на что это похоже?

 

Терять доходы олигархи не желают,

И за границу сразу убегают.

Арест там на имущество их, гроши,

Они кричат: - Я для Америки хороший!

 

А Украина из трубы всё газ ворует,

За воровство Европа чем рискует?

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505499

от 22 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505499 выдан для произведения:

Пока что газ в Европу поставляем,

Рублём платите за него, желаем.

Платить не будете, то перекроем газ,

Подумайте, настанет день и час.

 

Отдельные там согласились сразу,

И договоры заключили и заказы.

Из Англии и США им угрожают,

Про санкции в Европе давно знают.

 

Компании авто что выпускали,

Весь выпуск, что в России, придержали.

Фольксвагены и Шкода тоже,

Макдональс нет, на что это похоже?

 

Терять доходы олигархи не желают,

И за границу сразу убегают.

Арест там на имущество их, гроши,

Они кричат: - Я для Америки хороший!

 

А Украина из трубы всё газ ворует,

За воровство Европа чем рискует?

 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!