[Скрыть]
Регистрационный номер 0246318 выдан для произведения:
Пой, Алина
НаписАлась песня о любви,
О желанном мире и о счастье,
Кто же знал, что будет на крови
Разбираться кто-то на запчасти…
Вылетела песня из войны,
Где дома взрываются, как мины.
Захотелось песне тишины,
Голоса звучания Алины.
Пой, Алина, песнь мою о счастье!
Пусть она звучит на всей Планете,
Чтобы исчезали все несчастья,
Пой для всех, Алина, в Интернете!
А сегодня новость у меня:
Прилетела песня из огня,
Из страны, горящей Украины,
С голосом красавицы Алины…
Пой, Алина, песнь мою о счастье!
Пусть она звучит на всей Планете,
Чтобы исчезали все несчастья,
Пой для всех, Алина, в Интернете!
Песня из Донецка прилетела
Будто там и нет дурной войны.
И, как всем нормальным, захотела
Мира этой близкой мне страны.
Пой, Алина, песнь мою о счастье!
Пусть она звучит на всей Планете,
Чтобы исчезали все несчастья,
Пой для всех, Алина, в Интернете!
18.10.2014