ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ

ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ

29 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article172164.jpg


Неистребляемая пошесть –

Царят воинственная пошлость

И фаворит ее цинизм.

 

Их  беспардонные бастарды

Заполонили все эстрады –

Творят  свой  подлый паганизм.

 

Права и нравы безграничны

Похлеще  ностры и каморры.

На фоне том анекдотичны

Напалм Содома и Гоморры.

 

Стриптизм, нудизм и фетишизм…

Другие признаки  заразы…

 

Ужели надобен фашизм,

Чтоб мир очистился  от грязи?!

29.11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0172164

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172164 выдан для произведения:


Неистребляемая пошесть –

Царят воинственная пошлость

И фаворит ее цинизм.

 

Их  беспардонные бастарды

Заполонили все эстрады –

Творят  свой  подлый паганизм.

 

Права и нравы безграничны

Похлеще  ностры и каморры.

На фоне том анекдотичны

Напалм Содома и Гоморры.

 

Стриптизм, нудизм и фетишизм…

Другие признаки  заразы…

 

Ужели надобен фашизм,

Чтоб мир очистился  от грязи?!

29.11.13

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!