ПОГОСТ

18 декабря 2012 - Светлана Бажина

Даты и на фото лица,

Припорошенные снегом.

Как вам там, родные, спится

В мари вечного ночлега?

 

Или все же вы живете

В измерениях нездешних

И, как мы, едите, пьете,

Только кушанья безгрешных?

 

У могил земельный горбик,

Крест и память, как живая.

Каждый раз от сердца в скорби

По кусочку отрываю.

 

Тополя вокруг седые,

Им, как мне, от мысли плохо:

Это вы, мои родные, -

Уходящая эпоха.

 

 

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0102939

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102939 выдан для произведения:

Даты, надписи и лица,

Припорошенные снегом.

Как вам там, родные, спится

В мари вечного ковчега?

 

Или все же вы живете

В измерениях нездешних

И, как мы, едите, пьете,

Только кушанья безгрешных?

 

У могил земельный горбик,

Крест и память, как живая.

Каждый раз от сердца в скорби

По кусочку отрываю.

 

Тополя вокруг седые,

Им, как мне, от мысли плохо:

Это вы, мои родные, -

Уходящая эпоха.

 

 

 
Рейтинг: +4 442 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Иванов # 19 декабря 2012 в 22:46 +1
Трогательно с душой...
Светлана Бажина # 20 декабря 2012 в 04:50 0
Спасибо! Рядом с родными людьми вспоминается безвозвратное, но доброе и светлое.