Очень рад, что понравилась вещь! На одном из сайтов идет непримиримая война кланов: хорошие, плохие, средние...как водится. Такая трескотня и матершина, что иногда диву даешься. Админ и модераторы дремлют. Срез нашего времени...Вот и пришлось погоревать. Спасибо. С уважением.