ПОГОДИ

24 марта 2017 - людмила прядун
article380570.jpg

Пройденный путь по судьбе,
Каждому ляжет на плечи…
Трудно, легко ли тебе
Было в пути. Жизни «вечер»
 
Выведет главный итог,
- Промахи все и ошибки:
« Жаль! По другому не смог»?..
Время, змеёй скользкой, гибкой,
 
Прятало истины суть…
- «Знать её всем нам хотелось».
Поздно! И сдавит, вдруг, грудь:
Чёрные цифры на белом
 
- Годы твои позади.
 – Мысли сплетаются комом:
«Жизнь, не спеши - погоди!?
Мало, с тобой мы знакомы»…
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0380570

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380570 выдан для произведения:
Пройденный путь по судьбе,
Каждому ляжет на плечи…
Трудно, легко ли тебе
Было в пути. Жизни «вечер»
 
Выведет главный итог,
- Промахи все и ошибки:
« Жаль! По другому не смог»?..
Время, змеёй скользкой, гибкой,
 
Прятало истины суть…
- «Знать её всем нам хотелось».
Поздно! И сдавит, вдруг, грудь:
Чёрные цифры на белом
 
- Годы твои позади.
 – Мысли сплетаются комом:
«Жизнь, не спеши - погоди!?
Мало, с тобой мы знакомы»…
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 24 марта 2017 в 09:12 0
Отличные стихи, Людмила! Мудрые! buket4
людмила прядун # 25 марта 2017 в 18:25 0
СПАСИБО! Всего вам доброго! 8422cb221749211514c22c137ac103f1