ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Погода и настроение

Погода и настроение

15 ноября 2023 - Анна Беднова
article522613.jpg
**
Прохладно, дождливо. Осень.
Она ни о чём не спросит,
Нет дела до расставаний
И грустных в сюжетах признаний,
В которых ушедшее лето,
Где брошены в море монеты,
Где солнце играет лучами,
А вечер наполнен мечтами.
--
Anny
(my little autumn improvisation)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0522613

от 15 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522613 выдан для произведения: **
Прохладно, дождливо. Осень.
Она ни о чём не спросит,
Нет дела до расставаний
И грустных в сюжетах признаний,
В которых ушедшее лето,
Где брошены в море монеты,
Где солнце играет лучами,
А вечер наполнен мечтами.
--
Anny
(my little autumn improvisation)
 
Рейтинг: +2 132 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 ноября 2023 в 22:57 +1
Осень не спросит, но всё понимает!!

buket-roz
Анна Беднова # 15 ноября 2023 в 23:16 0
Ох, это действительно так!..
Благодарю, Тая)