ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поездокрушение

Поездокрушение

23 июня 2014 - Александр Бубнов

Поезд ехал. Люди в нём

Спали ночью крепким сном;

Снился им родимый дом,

Близкие, друзья кругом,


А кому-то снился гром,

Корабельный также шторм,

Да и много чего в том

Поезде приснилось…


Но одним прекрасным днём

С рельс сошёл он и огнём

Воспылало всё… И Сном

Многие забылись…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222657

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222657 выдан для произведения:

Поезд ехал. Люди в нём

Спали ночью крепким сном;

Снился им родимый дом,

Близкие, друзья кругом,


А кому-то снился гром,

Корабельный также шторм,

Да и много чего в том

Поезде приснилось…


Но одним прекрасным днём

С рельс сошёл он и огнём

Воспылало всё… И Сном

Многие забылись…

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!