ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → подумаем об этом завтра

подумаем об этом завтра

28 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

Стихает двор, и  наступает  ночь,

На небе  тёмном  звёзды высыпают.

Заботы, хлопоты  прогоним прочь,

Пусть мир  теперь  сегодня отдыхает!

На время  разведётся  суета,

Проблемы, бремя  спрячутся поглубже.

На сердце  так  спокойно, красота!

Тревоги улеглись. Вот, так- то  лучше!

До завтра  надо  все дела  забыть,

Как Скарлетт  в  книге Митчелл  говорила.

Что, неприятно, тяжко?.. Может  быть!

 

Стремленье  всё забросить  не  остыло!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0155116

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155116 выдан для произведения:


 

Стихает двор, и  наступает  ночь,

На небе  тёмном  звёзды высыпают.

Заботы, хлопоты  прогоним прочь,

Пусть мир  теперь  сегодня отдыхает!

На время  разведётся  суета,

Проблемы, бремя  спрячутся поглубже.

На сердце  так  спокойно, красота!

Тревоги улеглись. Вот, так- то  лучше!

До завтра  надо  все дела  забыть,

Как Скарлетт  в  книге Митчелл  говорила.

Что, неприятно, тяжко?.. Может  быть!

 

Стремленье  всё забросить  не  остыло!

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (1)
0 # 30 августа 2013 в 12:40 0
Просто.
И тем и приятно.